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Cardápio

ENTRADAS

ENTRADAS

  • COUVERT DO DIA

  • QUEIJO COALHO TOSTADO COM MELADO E UVA VERDE

  • POLENTA CREMOSA COM LINGUIÇA COM REQUEIJÃO AO MOLHO DE TOMATE

  • BURRATA ARTESANAL COM PESTO DE RÚCULA E TOMATES CÍTRICOS

  • POLENTA FRITA COM PARMESÃO

  • BATATA RÚSTICA COM ALHO FRITO E ALECRIM

  • CEVICHE DE PEIXE PREGO

  • LINGUIÇAS
    Bacon / Requeijão / Alho / Provolone / Cuiabana

    300g de Linguiça
    Acompanha farofa
SALADAS & LEGUMES
GRELHADOS

 

  • SALADA ORIENTAL

    Mix de folhas, pimento dedo de moça, cebola roxa, manga laminada, tomate cereja, gergelim, castanha de caju e molho oriental da casa.
  • SALADA DE ALFACE AMERICANA, RÚCULA, BRIE, NOZES, MOLHO DE MEL E LIMÃO

  • PALMITO GRELHADO

    Palmito pupunha grelhados na brasa, finalizado com sal maldon e brotos.
  • FRIGIDEIRA DE LEGUMES

    Legumes do dia grelhados na brasa.

SALADAS & LEGUMES GRELHADOS

PRATOS PRINCIPAIS

 

PRATOS PRINCIPAIS

  • CUPIM NA MANTEIGA DE GARRAFA, MANDIOCA COZIDA E FAROFA DE BANANA

  • PEIXE DO DIA NA MOQUECA DE BANANA DA TERRA E FAROFA DE COENTRO

  • RISOTO DE POLVO COM AÇAFRÃO, PARMESÃO, TOMATE CEREJA E DILL

  • STINCO DE CORDEIRO COM NHOQUE DE BATATA NA MANTEIGA E SALVIA

  • MAGRET DE PATO AO VINHO DO PORTO, PURÊ DE MANDIOQUINHA, BANANA OURO E MINI CEBOLA CARAMELIZADA NO CAPIM SANTO

  • MEDALHÃO DE MIGNON COM RISOTO DE BRIE, ERVAS E MOLHO ROTI

  • RAGU DE JAVALI COM NHOQUE DE MANDIOQUINHA SELADO NA MANTEIGA

PRATOS PRINCIPAIS

 

  • COPA LOMBO, FAROFA CROCANTE COM MAÇÃ, TOMATE ASSADO E QUIABO

  • BIFE DE ANCHO ANGUS, COM RISOTO DE PARMESÃO E FAROFA CROCANTE

  • LOMBO DE CORDEIRO, PURÊ DE DOIS QUEIJOS, FUNGHI E MOLHO DE JABUTICABA

  • TAGLIATELLE COM PESTO DE ESPINAFRE E MUZZARELA DE BÚFALA

  • RAGU DE RABADA COM NHOQUE DE BATATA E AGRIÃO

  • COSTELA DE PORCO, TOMATE ASSADO, FAROFA DE MILHO, PIMENTA CHIPOTLE COM MARACUJÁ

  • HAMBURGUERS
    Carne Bovina, Costela de Porco, Cebola Caramelizada e Tomate

    Carne Bovina, Queijo Cheddar, Picles, Tomate e Alface Americana

    Exclusivo de Segunda à Sexta-feira.

PRATOS PRINCIPAIS

MENU EXECUTIVO

 

MENU EXECUTIVO

  • 1 ENTRADA + 1 PROTEÍNA + 2 GUARNIÇÕES +1 SOBREMESA

  • ENTRADAS

  • Tostada de legumes ou Mix de folhas.

  • PROTEÍNAS

  • Costela Bovina

  • Costela suína

  • Bife acebolado Angus

  • File de Frango

Exclusivo no horário do almoço,
de segunda à sexta-feira.

MENU EXECUTIVO

 

  • GUARNIÇÕES

  • Arroz branco / Arroz biro biro / Mandioca cozida / Farofa de calabresa e couve / Farofa de pancetta e ovo / Spaguetti alho e óleo / Feijão gordo / Legumes grelhados.

  • SOBREMESA

  • Consultar sobremesa do dia.

MENU EXECUTIVO

NA BRASA

 

NA BRASA

  • CARNES VERMELHAS

  • ANCHO

    300g / 600g
  • CHORIZO

    300g / 600g
  • PICANHA

    300g / 600g
  • FRALDINHA

    600g
  • PRIME RIB

    850g
  • MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON

    300g
  • DRY AGED

    400g
  • TOMAHAWK

    950g
NA BRASA

 

  • MAR

  • POLVO

    300g
  • LAGOSTA (CONSULTAR)

  • SALMÃO

    300g
  • GUARNIÇÕES

    Arroz branco / Arroz com brócolis / Arroz carreteiro / Arroz biro biro / Risoto de funghi / Batata Frita / Farofa de linguiça calabresa e couve / Farofa de banana / Farofa de pancetta e ovo / Feijão gordo / Espaguetti alho e óleo / Mandioca cozida / Purê de Batata / Banana Frita.

NA BRASA

MENU INFANTIL

 

MENU INFANTIL

  • PICADINHO

    Arroz branco, feijão, farofa e batata frita.
  • ESCALOPE DE FRANGO

    & Spaguetti na Manteiga
SOBREMESAS

 

  • BRIGADEIRO COM SORVETE DE PAÇOCA, PRALINÊ E CALDA DE CHOCOLATE

  • SOUFLE DE GOIABADA COM REQUEIJÃO (15 à 20 Minutos para Preparar)

  • MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA COM CARAMELO E SAL NEGRO

  • MIL FOLHAS DE PISTACHE COM SORVETE DE NATA

  • PRIMAVERA – CREME DE MARACUJÁ, FRUTAS VERMELHAS E SORBET DE MANGA

  • SORVETE

SOBREMESAS