O Sal Grosso Gastronomia
Rango de Responsa
Desde 2019 o SAL Grosso oferece o melhor de uma Steak House, com diversas opções de cortes de carnes premium assadas na parrilla e variadas guarnições para acompanhar e compartilhar com a família e amigos.
A parrilla é uma forma diferente de assar carnes, peixes, suínos, frangos e até mesmo legumes. A técnica confere ao alimento um sabor mais diferenciado.
O restaurante oferece além das carnes com os famosos acompanhamentos, diversas entradas como as famosas linguiças recheadas, variadas opções de saladas, legumes, peixes e crustáceos grelhados, e sobremesas deliciosas.
A cozinha é comandada pelo Chef Henrique Fogaça, jurado e apresentador do Masterchef Brasil. No dia a dia a casa é comandada pelo Chef Executivo do Grupo, Lucas Vilella, responsável pelas três últimas inaugurações de casas do grupo SAL.
O Ambiente
O ambiente da casa é descontraído, com decoração em estilo rústico, mesas e teto em madeira e paredes de tijolos aparentes, decoradas com o trabalho de hand lettering.
Dois salões aconchegantes, um charmoso bar no meio do salão, ampla varanda e uma cozinha aberta, além de um expositor de carnes para que os clientes possam escolher o seu corte preferido.
Adega
A casa possui uma adega climatizada com uma carte de vinhos bem selecionada com mais de 100 rótulos entre nacionais e internacionais, e um descolado bar com cervejas artesanais geladíssimas e drinks autorais para acompanhar sua experiência gastronômica ou descolados Happy Hours.
O cardápio da casa contempla o menu do SAL Gastronomia, outro restaurante do chef Henrique Fogaça, dedicado à cozinha brasileira contemporânea.
Steak House
Cortes de Carnes com Excelência
Carnes com Excelência! O conceito do restaurante é “Comida para Compartilhar”, um local onde é possível reunir a família e os amigos, e que podem saborear saladas, variados cortes de carne e acompanhamentos.
Como Pratos Principais, são variados os cortes nobres e especiais como Prime Rib, Bife de Chorizo, Ancho, Costela Bovina, Tomahawke e carnes Dry Aged.
No salão há uma grande geladeira que expõe os cortes de carnes que passam pelo processo Dry Aged, trata-se de uma maturação a seco, submete a carne a uma refrigeração com Temperatura, umidade e ventilação controlada, que aumenta a concentração do sabor da carne e proporciona mais maciez e suculência.
Equipe Altamente Qualificada
Brutalidade com Delicadeza
Eventos
O Sal Grosso Gastronomia conta com cardápio personalizado, atendimento diferenciado e um espaço privativo para a realização do seu evento, equipado com infraestrutura audiovisual para atender reuniões, jantares, eventos sociais e corporativos.
Faça seu evento no Sal Grosso Gastronomia,compartilhe momentos inesquecíveis,e ofereça uma experiência diferenciada para os seus convidados.